terça-feira, 5 de novembro de 2013

México vence Argentina e garante vaga na final do Mundial sub-17UOL

Redação Central, 5 nov (EFE).- A seleção mexicana foi a primeira a garantir vaga na final no Campeonato Mundial sub-17 nesta terça-feira, ao derrotar a Argentina por 3 a 0, e agora ficará no aguardo do vencedor do duelo entre Suécia e Nigéria.

O grande nome da partida, disputada no estádio Mohammad Bin Zayed, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, foi Ivan Ochoa, que marcou aos 5 e aos 21 minutos do primeiro tempo. Marco Granados completou o placar aos 41 minutos da etapa complementar.

Na fase anterior, o México eliminou o Brasil, após empate em 1 a 1, e vitória por 11 a 10 nos pênaltis. A seleção da América do Norte é a atual campeã mundial na categoria.