segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Cristian marca e Fenerbahce vence o clássico contra o Galatasaray

Felipe Melo perdeu um pênalti e contribuiu para a derrota de sua equipe, por 2 x 0

Por Redação PLACAR 10/11/2013

Cristian marcou um dos gols da vitória do Fenerbahce sobre o Galatasaray
Cristian marcou um dos gols da vitória do Fenerbahce sobre o Galatasaray / Crédito: Murad Sezer/REUTERS
Em um dos maiores clássicos do futebol mundial, Fenerbahce venceu o Galatasaray, por 2 x 0, em Istambul, e disparou na liderança do Campeonato Turco. Os destaques da partida foram os brasileiros. Enquanto Cristian, ex-Corinthians e Flamengo, marcou o segundo gol de sua equipe, Felipe Melo, ex-Flamengo e Cruzeiro, perdeu pênalti e não conseguiu ajudar os 'Leões'.
Emre abriu o placar da partida, aos  23 do primeiro tempo. Cristian, aos 21 do segundo tempo, aumentou o marcador para o time da casa. Já nos acréscimos, aos 47, Felipe Melo desperdiçou a chance de descontar para o Galatasaray.
Com a vitória, o Fenerbahce chegou aos 28 pontos e abriu vantagem na liderança da competição. Já o Galatasaray, ficou com 19, na sexta posição.