domingo, 18 de agosto de 2019

Amador de Belo Oriente: vitórias de Talismã e Unidos; empate entre Cachoeiro e Fundão

entre Vila Bráz e Talismã no campo do Aluvaeira
Um domingo de rodada quente em Belo Oriente. Começou logo pela manhã com a realização de duas partidas. O Talismã com dois gols de Thiago Viggiano e um de Uarlei bateu o Vila Bráz pelo placar de 3 a 0, em duelo realizado no campo do Aluvaeira.

Também na parte da manhã, Cachoeiro e Fundão ficaram no empate por 2 a 2, no Jurandizão, em Cachoeira Escura. Brendo anotou os dois gols do Cachoeiro; Cosme e Jackson marcaram em favor do Fundão. Na parte da tarde, bola rolou no estádio Menezão.

O Oriente chegou a abrir 2 a 0, com um gol contra de Thiaguinho e outro de Roboão. Foi o placar do primeiro tempo. Veio a etapa final e o Unidos buscou a virada. Primeiro em gol que saiu através de Wítalo. Lalá empatou e colocou fogo no jogo. Já aos 41 minutos, em uma cobrança de falta perfeita, o camisa 2 Guilherme Capacete mandou sem chances para o goleiro Morais fazendo 3 a 2 em favor do Unidos.