domingo, 5 de maio de 2019

Jogaço na Arena termina empatado! Ajax e Desportiva fizeram um jogo de seis gols

Divulgação
O sábado foi de jogão na Arena Braúnas. Ajax (Belo Oriente) e Desportiva (Ipatinga) protagonizaram uma super partida pelos veteranos. O jogo amistoso teve a arbitragem de Luis Paulo e terminou em igualdade: 3 a 3.

Douglas abriu o placar para o Ajax e Jeremias empatou no primeiro tempo para o time ipatinguense. No segundo tempo, Déli virou para a Desportiva.

Logo em seguida, o Ajax conseguiu o empate com Danilo. Porém, na sequência, a Desportiva de novo na frente com gol do jogador Bolinha, mas o Ajax conseguiu o empate com Deyverson. Assim terminou a partida na bela Arena do Braúnas.