segunda-feira, 13 de maio de 2019

Coimbra é campeão do Campeonato Mineiro do Módulo II 2019

O Campeonato Mineiro do Módulo II chegou ao fim na tarde deste sábado, 11 de maio, após a finalíssima disputada entre Coimbra e Uberlândia, às 16h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Com o empate em 1 a 1 no jogo de ida, novo empate daria o título ao Coimbra, dono da melhor campanha na primeira fase. Já no primeiro tempo, Bruno Mineiro, de pênalti, abriu o placar para o Coimbra.

Na volta do intervalo, o Uberlândia se abriu em busca da virada e proporcionou espaços para o Coimbra, mas o placar não mudou: 1 a 0 em favor do Coimbra.

No final, o Coimbra, invicto e dono da melhor defesa do campeonato, confirmou o título. Os dois times garantiram acesso para à elite em 2019.