segunda-feira, 15 de abril de 2019

No Bagre, JUNAF goleia e quebra a invencibilidade de 10 jogos do Madrileño

Em um duelo eletrizante, em amistoso pelos veteranos, em Bom Jesus do Bagre, o JUNAF acabou com a invencibilidade de dez jogos do Madrileño, vencendo a equipe de Belo Oriente (Sede) pelo placar de 6 a 1. Matheus fez dois gols no primeiro tempo e no início da etapa complementar.

Madrileño
O Madrileño diminuiu cobrando pênalti. Aos 15 e 26 minutos ainda do primeiro tempo, Matuzalém com dois belos chutes de fora da área aumentou a vantagem do JUNAF para 4 a 1. Já nos instantes finais, aos 36 e 43 minutos, Jean e Matheus deram números finais ao jogo.

Apitou a partida o árbitro Elias Gonçalves, muito elogiado por ambos os times, fazendo uma atuação plausível.

"Apesar do placar elástico, não condiz com a real do jogo. O time do Madrileño jogou muito bem, acho que foram surpeendido nos contra-ataques fuminantes do JUNAF", disse o jogador Romilson do time de Bom Jesus do Bagre.