segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Fundão goleia o Vila Bráz em amistoso realizado na manhã de domingo no campo do Aluvaeira

Fundão

Jogo com uma chuva de gols aconteceu na manhã de domingo no campo do Aluvaeira, em Belo Oriente

No campo do Aluvaeira, o Fundão goleou o Vila Bráz por 7 a 2, em amistoso pelo futebol amador, realizado neste domingo. O jogo foi realizado pela manhã debaixo de um forte calor. O time visitante mostrou que não estava para brincadeira e conseguiu fazer o belo placar. Bruninho (2) e Juleme na primeira etapa anotaram em favor do Fundão.

Na etapa final, Juleme, Daniel, Fael e Rhainander - esse último num golaço de voleio - fechou a contagem para os visitantes: 7 a 2. O Vila Bráz havia descontado na partida através de João Emanuel, que bateu de fora da área, e Queijinho, em cobrança de penalidade.