quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Copa São Paulo de Juniores começa agitada. Corinthians, por um momento, cochila, mas vence o Capital-TO

A garotada correndo atrás da bola

Começou nesta quarta-feira a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O primeiro jogo da competição foi entre Paulista e Red Bull Brasil. O duelo terminou empatado por 0 a 0. O Ituano venceu o Sinop por 2 a 0, com gols de Bernardo aos 20 minutos e Martinelli aos 36 minutos - ambos os gols no primeiro tempo.

O Vila Nova-GO foi derrotado pelo Porto-PE por 3 a 2. Erick e Barbosa marcaram em favor dos goianos; Caio (2) e Everton colocaram a bola na rede em favor dos pernambucanos. No último jogo do dia, na abertura da competição, o Corinthians chegou a abrir 3 gols de vantagem. O Capital-TO esboçou uma reação, mas faltou ainda um gol para igualar.

O Corinthians levou a melhor ao derrotar o adversário por 3 a 2, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Roni e Fabrício Oya (2) marcaram para o Corinthians; Jorge e Tulio fizeram para o Capital-TO. A Copinha prossegue nesta quinta-feira.