De goleada! Cocais passeia em campo e goleia o Galera JB

Goleada do Cocais sobre o Galera JB
Cocais
Cocais FC 11 x 2 Galera JB - Amistoso pelo futebol society

O Cocais recebeu no último sábado, na arena, o Galera JB, e goleou o time de Ipatinga de forma impiedosa, pelo placar de 11 a 2. O Cocais tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar com Vinicius no primeiro tempo, com o jogador ainda aumentando a vantagem.

Depois da cobrança de escanteio, Fabinho Boi Bandido, que voltava de contusão depois desfalcar o Cocais por quase dois meses, subiu mais qe todos e marcou de cabeça o terceiro fechando o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Cocais voltou melhor ainda e marcou de novo com Fabinho - ele ainda faria mais três vezes, computando quatro gols na partida. O veterano Adriano Mulão também marcou duas vezes, sendo um um golaço por cobertura, sem chances para o goleiro.

Tião e Tavinho marcaram um cada, também em favor do Cocais, e Igor arriscou de fora da área, e o goleirao aceitou. Bola na rede. Pelo lado dos visitantes, Renato com duas pancadas de fora da area, no ângulo, diminuiu para o JB. Mas ficou nisso: Cocais 11 x 2 JB.