quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Classificação da Série-B do Campeonato Brasileiro. Briga na parte de cima e na de baixo.

A Série B do Campeonato Brasileiro teve dois grandes jogos na noite da última terça-feira. O Paysandu lutando contra o rebaixamento derrotou a equipe do Figueirense, por 3 a 2, no estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina.
Crédito: Vinícius Nunes/Figueirense

O Papão com o resultado respirou ainda mais forte na competição na luta para permanecer. O gol da vitória do Paysandu saiu já aos 45 minutos do segundo tempo em cabeceio. Muita comemoração por parte dos jogadores e comissão técnica do time paraense.

O Figueirense havia aberto o placar com gol de Elton aos 5 minutos do primeiro tempo. O mesmo Elton ampliou aos 13 minutos. O time do Paysandu reagiu com Pedro Carmona aos 35 minutos no primeiro tempo. Já na etapa final, Renato Augusto empatou aos 10 minutos.

E o gol que sacramentou a super virada do Paysandu aconteceu aos 45 minutos com Fernando Timbó. Ele cabeceou e a bola morreu no fundo das redes do Figueira. Bela vitória do Paysandu por 3 a 2. No outro duelo, a Ponte Preta jogando na cidade de Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli, bateu a equipe do Coritiba pelo placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados por Leandro Silva (contra) aos 3 minutos e Júnior Santos aos 38 minutos ainda no primeiro tempo, garantindo a vitória da equipe campineira.