sábado, 3 de novembro de 2018

Aluvaeira reage na etapa final, vira o jogo contra o Naque e comemora triunfo em casa

Crédito: Márcio/Aluvaeira - Evandro colocou a bola na rede
Em um duelo intermunicipal dos mais tradicionais, a equipe do Aluvaeira derrotou o Naque, na tarde deste sábado, em jogo amistoso pelos veteranos, por 2 a 1.

O time de Belo Oriente saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada na partida. O grande destaque ficou para Evandro que colocou a bola na rede duas vezes e garantiu a vitória do time belo-orientino.

O Naque havia ido para o intervalo com a vantagem de 1 a 0. O Aluvaeira igualou e virou no segundo tempo. Resultado muito comemorado pelos jogadores do Aluvaeira após o trilar do apito.