segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Resultados e classificação do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino

Crédito: Felipe Correia / América-MG
Confira como que foi mais uma rodada do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino. América na liderança. Ipatinga na vice-liderança da competição.

O Site Oficial do América destaca: Coelhinhas ganham mais uma partida e seguem líderes no Mineiro

Com mais uma bela atuação, as Coelhinhas conquistaram mais uma vitória no Campeonato Mineiro e seguem líderes da competição. A equipe feminina do América goleou o Real por 8 a 0, na tarde desse sábado, no Estádio Municipal de Ibirité, em Ibirité (MG), pela sexta rodada do torneio.

A partida começou com o time americano indo para cima e, logo no início, já conseguiu abriu o placar com a atleta Joyce. Aos 9 minutos e aos 19, a atacante Ágata marcou mais dois gols para as Coelhinhas. No final da primeira etapa, a zagueira Lia, aos 26, e a meia Gabi, aos 30, aumentaram a vantagem americana.

Com 15 minutos do segundo tempo, a meio-campista Duda ampliou o placar. Depois, aos 38, Duda marcou seu segundo gol no jogo. No final da partida, Joyce, novamente, colocou a bola no fundo das redes.

A meio-campista Gabi falou um pouco sobre a partida e também da felicidade de ter marcado seu segundo gol pelas Coelhinhas.

“Uma partida muito importante para manter a liderança do campeonato. O time se comportou muito bem,buscamos o resultado o tempo todo, apesar de alguns desfalques devido a lesões,  as meninas que entraram fizeram um ótimo jogo. Fiquei muito feliz pelo meu segundo gol com a camisa do América e espero continuar ajudando a equipe. Agora, é ajustar e corrigir alguns erros pros próximos jogos”, disse.

Com a vitória, o América segue invicto e lidera o Mineiro, com 18 pontos. O próximo compromisso das Coelhinhas, pelo campeonato Estadual, será neste sábado, contra o Ipatinga-MG, às 16h, no Ipatingão, em duelo válido pela sétima rodada do torneio.

8 NACIONAL 1  6  0  1  5  5  27  -22  6

PG: Pontos Ganhos | J: Jogos | V: Vitórias | E: Empates | D: Derrotas | GP: Gols Pró | GC: Gols Sofridos | SG: Saldo de Gols | %: Aproveitamento