segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Cruzeiro vence o América e fica em vantagem na final do Mineiro Sub-20

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro
O Cruzeiro largou em vantagem na decisão do Campeonato Mineiro categoria sub-20, ao bater o América, pelo placar de 2 a 1, em duelo realizado no Sesc Venda Nova.

A vitória da Raposa foi de virada depois que a equipe do América havia saído na frente com Rafael Batista logo aos nove minutos do primeiro tempo. Marcelo aos 19 minutos ainda do primeiro tempo e Sabino (contra) aos 23 minutos do segundo tempo anotaram os gols da equipe do Cruzeiro.

A equipe Celeste joga pelo empate no jogo da volta que será realizado no próximo sábado na Toca 1. Caso o América vença por diferença de um gol leva a disputa da taça para as penalidades.