quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Atuação de Neymar repercute na imprensa internacional

Reprodução/L'Équipe
A grande atuação do brasileiro Neymar contra o Estrela Vermelha nesta última quarta-feira pela Liga dos Campeões repercutiu na imprensa internacional.

O jogador brasileiro foi um dos grandes destaques do time francês na goleada por 6 a 1 sobre a equipe adversária. Neymar foi autor de dois gols em sequência. Ele abriu o placar aos 20 minutos e ampliou os 22 minutos ainda do primeiro tempo.

No segundo tempo foi o autor do gol que fechou a goleada por 6 a 1, marcando aos 36 minutos. O jogador que disputou a última Copa do Mundo pela seleção brasileira e não teve o desempenho esperado pelo torcedor, sendo muito criticado.

"Um fenômeno impressionante. Sempre em movimento, Neymar esteve em todos os lados do campo, e isso se traduz nos três gols. Muitas vezes, ele venceu os marcadores sérvios com dribles, acelerações e passes esculpidos. Ainda por cima, teve uma atuação defensiva notável", destacou o jornal "L'Équipe.