quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Cruzeiro levou a melhor no primeiro tempo. Barcos marcou após 11 jogos. E foi contra o ex-time.

Crédito: Reprodução
Pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil, o Cruzeiro foi até a cidade de São Paulo para enfrentar a equipe do Palmeiras. O time mineiro não demorou muito em marcar. Logo aos 4 minutos, o argentino Barcos colocou a bola na rede e abriu o placar em favor da Raposa.

Mano Menezes estava mais uma vez em dúvida: quem colocar para jogar? Barcos ou Raniel? Entrou novamente com o argentino e deixou Raniel como opção. Deu certo para Barcos. O Cruzeiro largou na frente em plena Arena do time paulista.

O encontro do Cruzeiro com o técnico Felipão. Após fazer o gol, o Cruzeiro se acomodou um pouco e permitiu algumas investidas do Time Verde. Um excelente jogo nos primeiros 30 minutos de partida. E a primeira etapa terminou assim. Raposa na frente: 1 a 0.