domingo, 23 de setembro de 2018

Clássico regional termina empatado em Belo Oriente. Usipa saiu na frente; Oriente igualou

Tudo igual entre Oriente e Usipa
Pelos veteranos, em amistoso realizado na tarde do último sábado, no Menezão, em Belo Oriente, Oriente e Usipa ficaram no empate por 1 a 1. Um gol em cada tempo. No primeiro tempo, Thiago, em cobrança de penalidade, colocou a Usipa na frente do placar.

No segundo tempo, o Oriente teve a oportunidade de igualar. Pênalti para o time belo-orientino. Fernando bateu e o goleiro Lima praticou uma bela defesa. Mas, de forma bem curiosa, logo na sequência, o Oriente chegou ao empate.

Fernando, que havia perdido o pênalti, cobrou o escanteio e, Washington, mandou para o fundo da rede. O jogador não teve esforço nenhum em colocar a bola na rede em um cabeceio, apesar da pequena estatura. Só escorou. Jogo empatado: 1 a 1. Jogo que teve a arbitragem de Edson Jhonata, que foi auxiliado por Ailson Soares "Obina" e José João.