domingo, 12 de agosto de 2018

Valério soma os primeiros três pontos na Segundona Mineira ao vencer o Ponte Nova no Mamudão

Crédito: FMF/Divulgação
O Valério levou a melhor e venceu o Ponte Nova por 1 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Mamudão, em Governador Valadares, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

O jogo marcou a estreia do time de Itabira na competição devido ter folgado na rodada inaugural. Já o Ponte Nova sofreu sua primeira derrota já que havia empatado por 1 a 1 com o Boston City, fora de casa, na estreia.

Na manhã deste domingo, em Governador Valadares, o único gol saiu por intermédio de Mateus, aos 10 minutos do segundo tempo. Novamente como mandante, o Valério enfrenta o Montes Claros na próxima rodada. O Ponte Nova pega o Minas Boca, em casa.