quarta-feira, 15 de agosto de 2018

PLACAR FUTBLOG DO SORRISO! Campeonato Mineiro Segunda Divisão

Vamos juntos! A medida que os gols forem saindo nesta tarde pela terceira rodada do Campeonato Mineiro Segunda Divisão, vamos estar informando aqui no nosso Placar ao Vivo. Tudo da Segundona Mineira para o amigo leitor é aqui pelo FUTBLOG DO SORRISO. Estamos de olho em mais uma super rodada. Tarde de bola rolando.

O JOGO

A partida começou com 45 minutos de atraso por falta de médico e policiamento na Arena do Jacaré.

Bruno Aquino colocou a bola na rede e abriu o placar em favor do Araxá.

Gol logo no começo do primeiro tempo. Vitor anota o segundo gol do Araxá sobre o Betis.

O JOGO

Rodrigo Santos marcou para o Montes Claros.

Assim terminou o primeiro tempo: 1 a 0.

O Valério empatou com Uesles.

E penalidade em favor do Valério. O time de Itabira pode passar na frente agora.

Partiu para a bola Raymond e bola na rede. O Valério vira a partida em São Gonçalo do Rio Abaixo. Bola na rede aos 21 minutos do segundo tempo.

Gol do Valério. Aos 30 minutos do segundo tempo. Guilherme mandou pra rede. O Valério consegue mais uma importante vitória na competição. O segundo triunfo.

Autor de um dos gols, Uesles disse ao final do jogo que o Valério acordou e conseguiu o resultado positivo.

Já Guilherme, que também fez o dele, disse que a bola aérea fez a diferença e elogiou o sistema defensivo do time de Itabira.