quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Ex-jogadores do Galo comemoram vitória e liderança do Shandong Luneng na Superliga da China

Crédito: Shandong Luneng
Formando dupla de ataque com Diego Tardelli, no Shandong Luneng, Roger Guedes comemorou a vitória de sua equipe sobre sobre o Shanghai Shenhua por 3 a 1, pela Superliga Chinesa.

O jogo foi válido pela 15ª rodada. Com a vitória, o Shandong Luneng está na liderança da competição somando 31 pontos ganhos - um na frente do vice-líder Shangai East Asia.

Quem abriu o placar foi o Shanghai Shenhua com gol de Bá aos 37 minutos do primeiro tempo. Li Peng (contra) deixou o placar empatado ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Diego Tardelli fez o gol da virada do Shandong Luneng. Jin Jigdao anotou o terceiro após assistência de Tardelli e fechou o placar: 3 a 1. Roger Guedes e Diego Tardelli são ex-jogadores do Atlético-MG.