quinta-feira, 19 de julho de 2018

Resultados dos jogos de abertura da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série-A

Cinco partidas abriram a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (18). O Ceará venceu o Sport por 1 a 0, em casa. Arthur Cabral, aos 8 minutos do segundo tempo anotou o gol.

Também por 1 a 0, o Vitória venceu o Paraná por 1 a 0. André Lima, aos 35 minutos do primeiro tempo. O Corinthians bateu o Botafogo por 2 a 0. Rodriguinho, aos 2 minutos do primeiro tempo abriu o placar. Romero, aos 30 minutos do segundo tempo ampliou.

Em um clássico no Maracanã, o Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0. Everton marcou aos 3 minutos do segundo tempo. Já o Grêmio passou pelo Atlético-MG: 2 a 0. Bressan, aos 6 minutos, e André, aos 13 minutos marcaram. Ambos os gols na etapa final.