domingo, 29 de julho de 2018

Fora de casa, Cocais decide na etapa final e vence o Avivados

Cocais
Na Arena Autotrans, no último sábado, um jogo emocionante do começo ao fim. Grande jogo.
O duelo começou com o Cocais tomando a iniciativa e poderia ter aberto o placar com Gabriel, mas ele desperdiçou uma grande oportunidade.

A equipe da casa assustava e exigia uma boa apresentação do goleiro do Cocais.

O jogo era la e cá e mais uma vez Gabriel perdeu mais duas chances claríssimas pra fazer o gol, mas brilhou também a estrela do goleiro da casa que praticou belas defesas. Como no futebol quem não faz leva, os donos da casa abriram o placar e foram com a vantagem mínima para o intervalo.

De volta para a segunda etapa, o Cocais martelava e num lance rápido Fabinho Boi Bandido deu boa assistência para Gabriel marcar.

Dessa vez ele não perdoou e empatou a partida. E o jogo pegou fogo. Ficou dramático. No apagar das luzes brilhou a estrela dele, Fabinho Boi Bandido, que em rápido contra-ataque marcou e selou a vitória do Cocais: 2 a 1.

O Cocais contou com uma grande partida do goleiro Francirlei, que praticou boas defesas, sendo o substituto do experiente goleiro Wagner, no segundo tempo. A arbitragem ficou por conta de Fernando.