quarta-feira, 11 de julho de 2018

Em jogo amistoso com cara de campeonato, Corinthians e Cruzeiro ficam no empate na Arena

Cruzeiro e Corinthians empataram em amistoso nesta quarta-feira (11) na Arena Itaquera, em São Paulo, por 2 a 2. Foi o duelo de volta. Na ida, em Belo Horizonte, o Corinthians havia vencido por 2 a 0.

O Cruzeiro abriu dois gols de vantagem. Henrique fez o primeiro aos 14 minutos. Rafael Sóbis ampliou aos 23 minutos. Paulo Roberto aos 37 minutos ainda do primeiro tempo descontou para a equipe da casa, o Corinthians.

Veio o segundo tempo e através de um pênalti (inexistente) o Corinthians teve tudo para empatar, mas Jadson isolou a bola. Mandou para fora (por cima da meta de Fábio). O empate do Corinthians era questão de tempo e ele aconteceu com Pedrinho aos 39 minutos: 2 a 2 e fim de papo na Arena.