domingo, 27 de maio de 2018

Amistoso pelos veteranos - Ilusão bateu o Palmeiras

Neste sábado(26), o  Ilusão remarcou jogo devido a falta de combustível no país, que trouxe dificuldades para se deslocar até outras cidades e recebeu o Palmeiras (Fabriciano) em seu campo e venceu de virada.

O Ilusão começou o jogo com boa posse de bola, mas quem abriu o placar foi o Palmeiras com um gol contra do mandante. Mesmo saindo atrás, o  veterano do Ilusão manteve o ritmo e empatou com o atacante Léo, ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o time da casa manteve a posse de bola e aumentou o marcador  com o meia Henrique, que acertou um lindo chute da entrada da área, fazendo Ilusão 2 a 1.

Por volta dos 35 minutos, o Ilusão envolveu o visitante em uma perfeita troca de passes, que acabou no gol do estreante Rodrigo. Fim de jogo: Ilusão 3 x 1 Palmeiras (Fabri).