quinta-feira, 19 de abril de 2018

Faltou competência para o Cruzeiro colocar a bola na rede. Teve com o jogo na mão.

O primeiro tempo foi complicado. O Cruzeiro não criou muitas oportunidades, assim como a própria Universidad de Chile. Jogo truncado. Na base da marcação. O lance que deixou o
torcedor celeste bem próximo de comemorar foi quando Lucas Silva soltou um petardo de fora da área e a bola tocou no travessão do goleiro Herrera.

O segundo tempo foi bem interessante. Jogo mais aberto. O Cruzeiro e a "La U" criando oportunidades. Fábio segurava e a comissão de frente perdia chances incríveis, como aconteceu com Arrascaeta. Tinha dois companheiros e não deu o passe.

Sassá entrou e deu uma melhor movimentação a equipe. Bom destacar isso. Um jogo que ficou muito disputado na etapa final. O Cruzeiro teve tudo para vencer a partida. Faltou competência para colocar a bola na rede.

Universidad de Chile 0 x 0 Cruzeiro.

No outro jogo do grupo, o Racing goleou o Vasco por 4 a 0 e, com um detalhe: o goleiro Martin Silva defendeu ainda dois pênaltis, do contrário, o vexame seria ainda maior.

Racing lidera com 7; Universidad 5; Cruzeiro 2 e Vasco 1 ponto.