segunda-feira, 2 de abril de 2018

Em um jogo movimentado, Vale Alto levou a melhor sobre o Tribo

No campo do Flamenguinho, em duelo amistoso pelos veteranos, o Vale Alto bateu o Tribo por 3 a 2. As duas equipes buscando o gol a todo instante. Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, o Vale Alto abriu o placar através do jogador Preto.

O Tribo igualou. Veio a etapa final, e com 10 minutos, o Vale Alto voltou a marcar no jogo. Um belo passe do jogador Preto para Jefim, que bateu de primeira para fazer o gol. O Tribo voltou a igualar e teve a oportunidade de marcar novamente, mas desperdiçou uma penalidade. Mandou a bola na trave. Quem não faz, leva.

O Vale Alto foi em busca e  conseguiu chegar ao terceiro gol e garantir a vitória. Demir bateu escanteio e após a bola tocar na mão do defensor do Tribo, foi assinalado a penalidade em favor do Vale Alto. Preto bateu e colocou a bola na rede garantindo a vitória.