domingo, 11 de março de 2018

Na Arena do Jacaré, Democrata-SL vence e liga o sinal de alerta no Social

Jogando em Sete Lagoas, o Social acabou derrotado pelo Democrata, de Sete Lagoas, pelo placar de 2 a 0, na manhã deste domingo, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo II 2018.

A derrota complicou a situação do Social na competição. O time fabricianense ocupa a 10ª colocação com 4 pontos ganhos. Já o Democrata, chegou aos mesmos 4 pontos, na 11ª colocação. Carciano colocou o Jacaré em vantagem aos 14 minutos do primeiro tempo. Macapá aos 11 minutos do segundo tempo ampliou em favor do time da casa.

O próximo compromisso do Social será contra o Betinense, quarta-feira (14), às 19h30, no estádio Luisão, em Coronel Fabriciano. Já o Democrata, encara o Uberaba, no mesmo dia, às 20h, no Uberabão.

A 5ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo II será fechada na tarde deste domingo, com o duelo entre Tricordiano e Uberaba, às 15h30, em São Gonçalo do Rio Abaixo.