quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Jogador fabricianense marca duas vezes e garante vitória da Ponte Preta contra o Atlético-PR

A ponte Preta venceu o Atlético-PR por 2 a 1, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira, no Moisés Lucarelli. O time de Campinas teve seus gols anotados pelo jogador frabricianense Danilo Barcelos.

O jogador brilhou na partida ajudando a Macaca a sair com o resultado positivo e mantendo a chama da esperança acesa para sair da zona da degola. Mesmo tendo vencido, a Ponte Preta segue em situação complicada na competição, na 17ª colocação, somando 39 pontos ganhos.

Danilo Barcelos foi revelado pelo América-MG e passou ainda pelo Atlético-MG - clube que o emprestou ao time alvinegro de Campinas. Ele abriu o placar contra o Atlético-PR aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final aumentou aos 21 minutos. Sidcley aos 33 minutos do segundo tempo descontou para o time paranaense.