quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Derrota do Cruzeiro para o Flamengo no Rio; confira ainda os demais resultados da abertura da 33ª rodada

Uma quarta-feira de abertura da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Avaí foi derrotado pelo Bahia por 2 a 1, na Ressacada. Edigar Junio marcou os gols do Bahia; Marquinhos, descontou para os catarinenses.

O Grêmio bateu a Ponte Preta por 1 a 0. O gol foi de Ramiro. Já o Corinthians ficou bem próximo da conquista do título. Além de ter vencido o Atlético-PR por 1 a 0 (gol de Giovanni Augusto), contou com os tropeços de Palmeiras e Santos. O Palmeiras perdeu para o Vitória por 3 a 1, em Salvador. Yago (2) e Tréllez marcaram os gols do time baiano; Dudu, descontou.

Já o Santos foi derrotado em plena Vila Belmiro para o Vasco: 2 a 1. Ricardo Oliveira marcou para o Santos. Evander e Nenê fizeram os gols do Vasco. O Botafogo venceu o Sport por 2 a 1. Bruno Silva - que interessa ao Cruzeiro para 2018 - e Marcos Vinícius (os gols do Botafogo); André (o gol do Sport).

O Flamengo reencontrou o Cruzeiro após a final da Copa do Brasil e no duelo valendo pelo Brasileirão os cariocas levaram a melhor. Um jogo com público muito aquém. Apenas 5.910 pagantes; 7.111 presentes. Duelo disputado no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro. Flamengo 2 x 0 Cruzeiro. Os gols de Everton aos 36 minutos do primeiro tempo e Vinícius Junior aos 48 minutos do segundo tempo.