sábado, 12 de agosto de 2017

Coimbra larga atrás no placar, vira contra o Democrata de Sete Lagoas e lidera a Segunda Divisão

Em uma tarde muito positiva para as equipes visitantes, o Coimbra voltou a vencer e lidera o Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. A vítima da vez foi o Democrata, de Sete Lagoas, na Arena do Jacaré.

O Coimbra venceu pelo placar de 2 a 1, chegando aos 9 pontos ganhos na competição. Logo aos 5 minutos de jogo, o Democrata abriu a contagem com Juninho. Euler empatou para o Coimbra ainda na etapa inicial. Gol aos 10 minutos.

No segundo tempo, Diogo colocou a bola na rede e decretou o triunfo do Coimbra, que segue com 100% de aproveitamento.

O Coimbra estreou com vitória sobre o Inter de Minas (3 a 0) e vinha de novo resultado positivo, contra o Ipatinga, quando venceu em Nova Lima, por 1 a 0. O próximo compromisso do Coimbra será na quarta-feira, contra o Atlético-MG B, às 20h, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.