sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Atlético-MG B e União Luziense empatam na Arena do Jacaré e seguem sem vencer na Segundona Mineira

ATLÉTICO-MG 0 X 0 UNIÃO LUZIENSE - ARENA DO JACARÉ - SETE LAGOAS

Atlético-B e União Luziense empataram por 0 a 0, na tarde desta sexta-feira, em partida que abriu a terceira rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O time alvinegro que buscava o primeiro triunfo na competição, assim como a equipe adversária.

O Galo havia estreado contra o Poços de Caldas, fora de casa, e ficando no empate por 0 a 0. Em seu segundo compromisso não passou do empate por 1 a 1 com a equipe do Inter de Minas. O Atlético encarou um adversário que até então não havia somado pontos.

O jogo no segundo tempo foi dos mais disputados, depois de uma etapa inicial sem tantas emoções. Os dois times investiram mais ao campo de ataque e criaram oportunidades para marcar. Porém, ao final, acabaram ficando na igualdade: 0 a 0. O União Luziense terá como próximo adversário, o Ipatinga, na terça-feira, 16h, no estádio Ipatingão. Já o Galo encara o Coimbra, na quarta-feira, às 20h, no Castor Cifuentes.